Та-дам, та-дам...

Александр Ребриков
Написано специально для Сергея Мошкова
http://www.stihi.ru/avtor/zaswer2

Это попытка участия в создании музыкальной композиции.

http:///www.realmusic.ru/songs/1431794

У Сергея получилось отлично.


Я не помню когда
был в студенты обвал.
Выпускной – это да,
послешкольнешный бал…

Платьев пылкие всплески,
взгляды…  пауз оркестра
и презренье годам…
Мимолётность улыбки,
пиццикато… от скрипки,
осторожность класс-дам

Переход в институт,
месяц в ритме минут,
оказалось – нас ждут,
в стенах этих живут –

платьев пылкие всплески
взгляды…  пауз оркестра
и презренье годам…
та-дам… та-дам…
мимолётность улыбки,
пиццикато… от скрипки
осторожность класс-дам
та-дам-ра-дам.

Мы уже инженеры,
плавны наши манеры,
но по-прежнему нервны
и слегка суеверны…

платьев пылкие всплески
взгляды…  пауз оркестра
и презренье годам…
та-дам… та-дам…
мимолётность улыбки,
пиццикато… от скрипки
осторожность класс-дам
та-дам-ра-дам.

Годы выросли в память
и отсеялись в старость,
Как на вишеньи камедь
искрой чистой остались

платьев пылкие всплески
взгляды…  пауз оркестра
и презренье годам…
та-дам… та-дам…
мимолётность улыбки,
пиццикато… от скрипки
осторожность класс-дам
та-дам-ра-дам.