Генерал Белов

Василий Краснов 2
В нашем роду есть генерал
Александр Романович Белов.
С раннего детства об этом знал.
Гордились от души, без лишних слов!

От рядового до генерала-путь таков.
Две войны остались за спиной.
В лихую годину бил врагов.
Фашистов отправлял на упокой.

Прошёл Долину смерти.
Был ранен серьёзно не раз.
Сына-лётчика потерял в круговерти.
Глубокие морщины легли у глаз.

Китель весь в орденах и медалях.
Это память о лютой войне.
Книгу пишу и там в деталях
расскажу о нелёгкой его судьбе.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета