изнутри наружу

Бегущая Черепаха
Под пальцами хрустит слепая бесконечность.
Глухие стуки о стекло не попадают в ритм.
У Вечности в кармане – заносчивая млечность.
Она ее вливает мне между трех орбит.

Растекшись плазмами в желеобразном теле,
Сияет, изнутри просвечивая грудь.
На матовом стекле, немного запотелом,
Вместо твоего лица очерчиваю круг.

Выдерживая прихоти высокого давления,
Шифруюсь. И код здесь особый нужен…
Двух скафандров в пустоте ждет столкновение.
Один порвется изнутри, а другой снаружи…