Подражание псалмам

Татьяна Курина
О Господи, как много восстаёт
Врагов моей души многострадальной,
Язык их злой судить не устаёт
Мою любовь к Тебе, мой Безначальный.

Не убоюсь я тех, кто  окружил
Со всех сторон меня своим злословьем,
Ведь Ты всегда на помощь мне спешил
И защищал всесильною любовью.

Вот, я ложусь и сплю, и вновь встаю,
На всякий час Ты щит мне и спасенье...
Я у Святой Горы Твоей стою,
Тебе молюсь, мой Бог, благоговейно:

Восстань Господь, спаси и сохрани,
Благослови смиренных и любимых,
Врагов моих в ланиту порази
И сокруши злословье нечестивых.


Написано в 1993 г.