Да просто Женщина я...

Ирина Фаузель
Я женщина...как много в этом слове ...
Я лишь одна из тех...кто снится по ночам.
Я та...которая ради тебя на всё была готова...
Молилась за тебя я всем своим богам.

Я женщина...я для тебя была наверное загадка...
Вот только разве ты пытался разгадать?
Я доверяла...но часто плакала украдкой...
Как смог ты поступить так и так лгать?

А я всего лишь женщина...которая любила...
Из своей нежности тебе стихи плела...
Моя любовь к тебе меня же и сгубила...
Я нелюбимой женщиною стала для тебя...

А ну и пусть...пусть нелюбимая...но Женщина...
Любовь мне подарила два больших крыла.
С любовью я своей была повенчана...
И я так счастлива....счастливая ведь я...