Silentium amoris

Сумасшедшая Ведьмочка
Любовь,влюбленность,страсть…
Я пытаюсь вникнуть в эти понятия.
Но моё чувство к тебе…Как его понять,
Чтоб обрести хоть капельку счастия?

Я устала от этой "любви",
Мне б во всю мочь закричать.
Всё на клочья рвётся внутри,
Но не могу тебе я сказать.

Ты увидишь меня? Нет.
Ты услышишь меня? Вряд ли…
И хоть пишу тебе не сонет,
Хочу,чтоб строчки эти тебя привлекали.

Посмотри в глаза мои,прислушайся к дыханию!
Неужель ты не понял ещё?
Тот дружбы обман был признанием.
А я всё смотрю до сих пор на тебя умоляюще.

Не хочешь поверить,принять моих чувств - не надо!
Помоги лишь мне просто открыться,
Чтоб не мучалась больше в низовьях ада,
В воспоминаньях могла бы скрыться…

Но буду терпеть,молчать до последнего!
Хоть и глупо,ждать в душе солнышка летнего…