И вот мой разум...

Александра Усынина
И вот мой разум, вдохновлённый страстью,
Не ведая, что будет впереди,
Рванул навстречу, как казалось, счастью,
Судьбу изведать на краю земли.

Где мог погрязнуть в суматохе жизни,
Погибнуть в лабиринтах городов,
Забыть обратную дорогу к ближним,
И не увидеть плод своих трудов.

Сложилось так, не стал рабом инстинктов,
А шаг за шагом цели достигал,
И выходя из сложных лабиринтов
Основы жизни чтил - не попирал.

23.03.2016 г.