Вонзился в грудь по рукоять

Виктор Албаев 2
Вонзился в грудь по рукоять
Кинжал заточенный, легко
Да пусть простит чужая мать
Но здесь был шанс у одного

И сделав вдох к ногам упал
Еще один войны служитель
Кто б разобрался ,да сказал
Кто побеждён,кто победитель

Им на двоих нет сорока
Но так судьба распорядилась
Один летит пусть в небеса
Другой пусть каяться за милость

Пытаясь на ногах стоять
Он проклинал свою судьбу
Чтоб жить ,кого-то убивать?
Рукой кровавой тёр слезу

23.03.16