Заплаканные окна задремали

Милена Антия-Захарова
                ***
Заплаканные окна задремали
Под колыбельную ночных ветров.
Дождинки потихоньку высыхали,
Стекая в забытьё сумбурных снов.

Проклёвывались звёздочки ростками
На чёрной пашне в высоте небес.
Их тучи грели рваными боками,
А месяц серпиком сквозь хмарь пролез.

Беря на веру длительность покоя,
И забывая суетности бред,
Сквозь стёкла ночка мягкой тишиною
Гасила мысли и в квартирах свет.
24.02.16 г.