Не леталось

Милена Антия-Захарова
       ***
Не леталось –
Уже повзрослела.
Не мечталось.
А очень хотела.
Не любилось –
Когда-то сгорела.
И не пелось –
Душа охладела.

Не спалось.
Может быть, постарела?
Не сбылось.
А красиво звенело.
Не срослось –
Далеко улетело.
Не ждалось.
Видно, всё отболело.

Не лгалось –
Только правду я знала.
Не нашлось.
Значит, плохо искала.
Утряслось.
Только опытней стала.
Воздалось.
По заслугам снискала.

Сомневалась,
Но как-то случилось.
Вспоминалось,
А после забылось.
Не прощалось,
Но я научилась.
Не сдавалась.
И просто разбилась.
25.02.2016 г.