Крошился, как пирог слоеный, день

Милена Антия-Захарова
                ***
Крошился, как пирог слоеный, день.
Мгновенья по крупицам собирала.
А за окном такая дребедень…
То снег, то дождь в стекло зима швыряла.

По неприличной наготе берёз
Скользил нахальный ветер. Ветки лапал.
В неповторимости туманных грёз
Февраль, прощаясь с ними, тихо плакал.
28.02.2016 г.