Частушки на Новый год Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Я была навеселе.
В БМН налили мне,
Потому что новый год.
Веселится весь народ.

Только холодно у нас.
Замерзаем мы сейчас.
Не заботится завод.
Помоги нам, Новый год!

Ветер дует из окна.
Не согреться ни хрена.
Наливайте поскорей.
Может будет веселей.

Я сижу напротив вас,
Вижу муки каждый час.
Что же вы сидите,
Встаньте. попляшите.

На экзамен мне пора.
Знаю, это не игра,
Но учить не хочется.
Сердце к людям просится.

"Пластик" очень огорчил,
Ёлку плохо нарядил,
А у нас красавица,
Всем в отделе нравится.

Я порой пишу стихи
После мужненной ухи.
Дайте шубу, чаю,
Что-то замерзаю.

Новый год встречаю я.
Не теряя время зря,
Вырежу кружочек,
Напишу стишочек.

У меня другой вопрос.
Аист внучку мне принёс.
Вот и развлекаюсь.
Только улыбаюсь.

Сын уехал далеко.
Не ругаю никого.
Дочка Оля рядом,
Мамочке отрада.

В уголочке я сижу
И мочалочки вяжу.
Всем желаю счастья.
В бане мыться чаще.


Поют разные люди, каждый о себе на заводе "Тяжмаш".
"Пластик" - завод
БМН - бюро материальных нормативов.