Послать всю слабость свою к чёрту

Прибыткова Любовь
«Вот... лежу я на больничной койке...»
(Алимдюл)
***************************
Не всё от мужика зависит Если на здоровье нам плевать
Напиться можно коль зависим И накуриться чтоб блевать
Нас слабаков здоровьем учат Гордыня в четветеньки гнёт
А попросить ту помощь свыше Скажи ну кто вам не даёт

И крокодильими слезами готовы Заливать с утра
Вот рассмеяться над грехами Здесь сила воли так важна
Послать всю слабость свою к чёрту Чтоб рассосалась навсегда
Уйти однажды к перекрёстку Где светит для тебя звезда

Тогда с небес подарок будет Придёт кто нужен только нам
И счастье в дом к тебе прибудет А с ним и Свет трёх милых дам
Их имена наверно знаешь О чём мечтаешь по ночам
Красива празднична Надежда Любовь и Вера в Сердце к вам

http://www.stihi.ru/2013/08/05/9808

  09.08.2013 22:22 - 2016г
Лежать лежи и телом поправляйся)))
И над болезней улыбайся)))
Пройдя ещё один Урок! здоровой будешь в нужный срок!