Как хорошо

Иван Невский 62
Как хорошо, домой вернувшись,
Усталость сбросить всю с себя,
Раздеться, и, руки коснувшись,
Войти под душ, обняв тебя!

Отдаться струям и касаньям,
Обнять тебя за шею вновь,
Закрыть глаза и осязаньем -
Вбирать в себя твою любовь...

Тереться щёчкой о запястье,
Прижаться грудями к груди...
О, Боже мой, какое счастье,
Шептать, любимый мой, веди!..

Ловлю струю губами снова,
И громко фыркаю, опять!
И мокрого тебя, смешного,
Всего хочу, зацеловать!

Потом, закутавшись в махрушку,
Обнять, к себе тебя прижать,
А утром, отобрав подушку,
Меня под струи будешь звать!