Я не знаю

Вячеслав Евтушенко
Я не знаю, как писать стихи,
Может их диктует кто-то свыше.
Льются строчки где то из души,
Льются строчки я прошу вас тише...

Я не знаю, как писать стихи,
Ну а может вовсе не умею
И нельзя от этого уйти,
Я дышу стихами и болею.