Куплет про неё...

Миша Волк 3
Тёмная ночь, в окно ярко светит луна.
Бумажный лист и в каждом куплете она.
Сижу один, лишь бродит вокруг тишина.
А я пишу, знакомые сердцу слова.
Каждый куплет, о том как она мне нужна.
Не кто другой, а только она лишь одна.
Я не грущу, тревожится просто душа.
О ней одной, забита моя голова.
Я так устал, так быть вдалеке от тебя.
Я так хочу, с тобою быть день ото дня.
Я так боюсь, тебя потерять на всегда.
И я пишу, который куплет про тебя. ( M. N. )