Почему бывают в сердце снежинки?

Ольга Азъ
Перестала душа болеть,
Перестала душа скорбеть,
И сразу что-то потеряла.

Теперь как будто хорошо,
Теперь как будто бы легко,
Но в сердце вдруг похолодало.

Припев:
Почему бывают в сердце снежинки,
И становится оно как льдинка,
А горячая слеза, взлетаешь в небеса.

Приземляется душа,
Когда все хорошо всегда,
И в небо посмотреть так сложно.

Вот тут достаток, тут успех,
без крыльев доживаешь век,
А с ними  полетать возможно.