Один миг на двоих..

Алина Кусаинова
Знаю, ты знаешь от А до Я меня,
И пусто без тебя,
Только ты знаешь душу мою изнутри,
В моем сердце лишь ты.

Знаешь, а ведь до тебя я в жизни была душою пуста,
Но вновь я родилась, полюбив тебя..
И пусть все рухнет,
Без тебя не нужен мне свет.

За руку беря меня, ты вдохни запах утреннего рассвета,
Не найдёшь ты в сомнениях ответа,
Знай,я буду ждать тебя..
Ведь я стремлюсь лишь к тебе.

Глаза закрываю и вновь вижу тебя,
Пустота без тебя,
"Дождись меня", шепчу в ночи я..
И вновь вижу нас на кухне,
Одиноко без тебя мне.

Просто верь мне и идти на встречу душой ко мне,
Это нужно тебе и мне,
Одна душа и путь один,
С тобой мы единый путь..

И все, не нужно больше слов,
Мы вместе вновь,
Во сне и на Яву,
Дождусь, я обещаю,я все смогу..