Ответ к заданию 3. Турнир порадовал талантом

Голубка 3
Голубка, милая Голубка!
Я встретил Вас, мне повезло.
Для Вас в душе моей гнездо!
Голубка, милая Голубка!
На память я беру перо,
Вы не подумайте, что шутка.
Голубка, милая Голубка!
Я встретил Вас! Мне повезло!!
===============================
О, Господи! Прости Леди Голубке и Леди Миле (Миледи) за самые трудные задания с использованием слов. Возможно, это только для меня, но я так мучился! Они, в общем-то, добрые, но я чуть ли не плакал над этими заданиями. Хотя моей вины, пожалуй, больше; - грамоте поэтической надо было учиться. Старость, - не радость, так что, прости и меня, Отец.
Это шутка, а по правде, - благодарю Вас, Леди Голубка, за ВСЁ!
С извинениями за последний ответ; - Рыцарь Странник Времени.

Александр Ченин   

Ах, Александр, к чему печали?
Турнир порадовал талантом.
Быть может, рыцари ворчали,
Что в дебри их звала и дали?
Но все ответы бриллиантом
В полёте звёздном засверкали.
Ах, Александр, к чему печали?
Турнир порадовал талантом.

Голубка 3.