Как бумеранг твоя любовь

Мария Соловьева 4
Ты словно моё отражение,
Будто за мною идущая тень.
Победа ты иль поражение?
В догадках я который день.

Сейчас зовёшь, прогонишь вскоре.
Твою игру мне не дано понять .
Сценарий твой как будто на повторе.
Мне стоит шляпу пред тобою  снять.

То в вечной мне любви клянёшься ,
То забываешь клятвы вновь .
Чего захочешь, ты добьёшься .
Как бумеранг твоя любовь.