Верю, надеюсь и жду

Сумасшедшая Ведьмочка
За что вы,люди,так со мной?
Ведь я не знаю ваших правил жизни гнусной.
И у меня лишь были только совесть,честь,чтоб,возвратясь домой,
Не было стыдно и не казалась я сама себе смешной.

И как же дальше жить?
Не видя настоящих лиц,
А лишь притворство,маски,
Через которые не пробиться жизни ярким краскам?

И что же?Мне пристроиться с вами рядом,
Закупившись очередным лживым нарядом?
Нет,не позволю я этого себе.
Ведь должен кто-то бороться на Земле!

Я верю:найдутся люди,
Идущие где-нибудь лжи этой среди,
Уже готовые маски с себя сорвать
И пойти в других человечность отогревать.

Я буду верить…Я верю. Не буду,"спрятавшись в домик",грустить,
Но Бога с надеждой на новые силы молить.
Я сражаюсь,борюсь,срывая серые,скучные маски с людей!
Правда,не знаю,надолго ль это поможет избавить их от ужасных идей…

Надеюсь,Мир ХХI-ого века,я открою тебе глаза.
Верю,что поймут всё люди и проступит слеза и,
Прежде чем я умру,
Услышу настоящую нотку "люблю".