Глаза зеленые

Алина Кусаинова
Глаза темно зеленые с оттенком то ли коричневого, то ли серого..
Руки сильные, властные..
Устала горячие и нежные,
До дрожи в теле опасные..

Кружат меня твои ароматы парфюма,
И галстук твой черно белый костюма,
И шоков в тиши,
Мне нужны, вечные "мы"...

Я жду этого с сердцем замирания,
Моя апрельская любовь,
У меня нет для воспоминания лишних слов,
И рисую рассвет, я тихо шепчу.. "Я тебя в своё сердце возьму.."

Ты знаешь, а я ведь знаю, ты сделаешь меня хорошей,
Знаю, милой и доброй..
Ради тебя я буду верной, приметной очень..
Ты только скажи, что будут вечны вместе ночи..

Только скажи что проснёшься когда нибудь на одной со мной подушке,
Скажи это мне!
Ведь, я верю тебе..
Твоя щетина колется и напоминает нас в наши 17 мне...

И знаешь, я очень верю..
Что однажды на нашей кухне мы выпьем утренний кофе и чай,
Верю я в наш вечный май,
Я жду тебя, ты это знай...