Вспоминаю 1947 год..

Алина Кусаинова
Падая на асфальт, вспоминаю 1947 год..
Тогда ты ещё был не со мной,
Но был уже моим,
Тогда все было иначе.

И мы играли в чужих,
Мы прятали лица под холодными масками,
Мы шли к цели, делая вид что живём,
Но мы лишь понимали, мы в другом мире живём.

Здесь наши иллюзии нас не спасут,
И нет здесь старого холодно портвейна,
Увы мы больше не Вайт и Стоун(с),
Мы больше не они.

Все стерто в пыль и ты почти прощён был,
Но увы, ты упустил свой шанс на жизнь,
Ты проиграл все карты тьме,
А мне...

Мне путь остался лишь тернистый,
В Эдем иль в мир иного измерения?
Как знать,
Я все же не иллюзия мирская.
Чтоб так же мир узреть прозрачно,
Как люди делают в своих местах,

Я лишь арфейская струна,
И миром этим я поглощена,
Так что ж, все призрачно теперь..
И явь смешалася со сном,

Так что ж теперь, и пусть...
Все катится к чертям..
Впредь не пойду я за тобой,
Ты сам меня прогнал..

И пусть весь мир узнает..
Пусть знает мир,
Свободна я,
Свободна для себя,
Свободна от тебя.