Жду у заката, луны..

Алина Кусаинова
Мой родной, я так тоскую...
Тебя я жду у ночного заката Луны,
Твои краюшки губ теплом в улыбке отзываются в сердце моем,
Мне хочется, с тобой выпить чаю в двоем,

Мои руки что конверт с цветами складывают,
Несут тебе весть о чувствах через года,
Знаю, ты ждёшь меня,
А я, я для тебя маленькая небесная звезда.

Наверное ты сейчас сквозь тишину мой голос не услышишь,
Но я знаю, стук биения моего сердца ты слышишь,
А потому, ощущаю твоё тепло руки на своей,
И нежное касание губ по коже.

Легкий ветер принёс мне твой аромат духов,
Словно твой окутал меня запаха смок,
И глаза вдруг ясно я твои увидела во тьме,
Пожалуй, для счастья ничего больше и не нужно мне.