Ты - Муза Посвящение Галине Римской

Светлана Доля
музыка Robert Coxon



Посвящение Галине Римской в День её Рождения!
Галочка пусть исполняются все твои Мечты!Путь счастлива,здорова!Пусть Любовь и Радость всегда будут с тобой!С Днём Рождения тебя и твою доченьку Юлию.

Богиня Лунная.... Комета,
Совпал твой день с затмением Луны,
Чтоб поделилась ты с ней светом,
Чтоб принесла она свои дары.

Ты - Муза... вдохновила звёзды,
Сиять в лазурной синеве,
Рассыпала шелками грёзы,
Летят они все вверх к мечте.

Богиня ты зари прекрасной,
Русалка, что живёт в морях,
Ты - солнышко, нам светишь ясно,
Кристалл надёжности в друзьях.

Ты - Фея добрая, что в танце,
Дарует сердца свой полёт,
Родная, дай скорее пальцы,
Согрею их - они как лёд...

Я знаю, твоё сердце – пламя,
Горит оно любовью дней,
Подталкивая нашу память,
Вселенную любить сильней.


   24.03.2016