Пожелания другу в день рождения

Галина Телицина Кариба
Март за окном,
Но к сожалению,
пока еще не стаял снег!
А я поздравить с днем рождения
хочу Вас, милый человек!
Пусть мысли сбились
от волнения
и поиска всех нужных слов,
желаю по обыкновению,
чтоб согревала Вас Любовь!
Добра желаю
и здоровья
всем Вашим близким,
как и Вам!
Тепла!
Ведь хочется порою
Понежиться?!
Желаю Вам
работы творческой,
достатка,
чтоб не копить  - приобретать!
Чтоб все легко,
спокойно,
гладко!
Чтоб на отлично все!
На пять!
Чтоб было времени – возница,
но места не было для скуки!
Чтоб  никуда не торопиться,
ну, разве только если к внукам?!

Весенних грез Вам и
желания
еще мечтать, летать, творить!
Томиться сладко
в ожиданиях, что То и То –
все может быть!
Ведь жизнь
за блеклой шторкой быта
подобна радужному свету!
Она как рифма для пеита
и вдохновенье!
Незаметно
Она летит.
Но тратить время,
оглядываясь,
смысла нет!
Еще раз, друг мой,
с днем рождения!
И долгих-долгих в счастье лет!

23.03.2016