Ответ к заданию 3 На том стоим!

Голубка 3
На том стоим!
Ведь слово не рушимо!
Как много можем, словом мы своим
Любые стены словом сокрушим!
Порой беспомощны но лишь когда молчим!
И бьет и лечит нежно и не зримо….
На том стоим !
Ведь слово не рушимо!

Геннадий Унрайн   
*************************************
На том стоим!И бьёмся до победы,
Чтоб словом жажду знаний утолить,
Лишь только с мудрой книгой побеседуй
И стены сокрушим, отступят беды !
За словом дорогим незримо следуй,
И пусть не рвётся слов чудесных нить!
На том стоим! И бьёмся до победы,
Чтоб словом жажду знаний утолить,

Голубка 3