Эгоистка

Чеполина
Со временем все больше правды.
Со временем все больше боли.
А мы сидим, играем в нарды,
Хоть для меня все стали моли.

Покончить бы давно с собою,
И с  этой нестерпимой болью.
Лишь бы не видеть вас с другою.
С твоей "счастливою" любовью.

Хочу чтоб слышал ты как вою,
Как от бессилья загибаюсь.
И я повешусь  пред тобою,
 И перед богом не раскаюсь.