Спи спокойно

Галина Пиотрович 5
Стих посвящен Катерине, маме Ольги Ломовой. Который написан по просьбе Оли в память о маме.


Спи спокойно Ангел мой,
В светлой памяти хранима.
Мамочка, вот и ушла ты на покой,
Но в нашей памяти осталась ты любима.
Мамочка, любимая ,скорбим...
Ты ушла ,откуда не вернёшься....
Но образ твой для нас, всегда любим,
Мы помним как поёшь, и как смеёшься.
Тебя забрали небеса,
И свет лампады мягко светит.
В молитве вознесём мы голоса,
За маму ,лучшую на свете!
03.22.16.G.P.