Проклятье Сталину

Уткин Виктор Константинович
      

Для укрепленья в себя веры,
Пошли на грязную аферу,
Из клеветы создали сферу,
Культ развенчали для примера.
Кроты и волки, их  фигуры,
Во лжи и ложь не так подла,
Где цель её спасенье шкуры
Изобличить вождя,борьба  видна,
Двадцатый съезд,-озвучено страданье,
Культ  личности  на их устах,
Ложь, клевета приводят к осознанью,
В границах узко  при своих постах,
В тяжёлый взлёт  его карьеры,
Внесён хаос и рассуждений лес,
В риторике к вождю прогнулась вера,
Где главный критик  кровожадный Бес.
Год Юбилейный  Сталина, - последний.
Выискивая факты, в пирамиды громоздя,
В сюрпризе-подлость в Юбилей, намедни,
Про врачей  евреев, городя.
Берия, в дни траура позволил блажь,
Подарена свобода и снято обвиненье,
Хрущёв сподвижников - на абордаж,
На Сталина в гробу наложено забвенье.
Зачем Хрущёв ошельмовал вождя,
Занять так легче в мире его место,
От оппонентов обезопасить кресло,
Спешил фальсификатор с врачами,городя.
Смерть Сталина спасла их мол,от смерти,
Заставили поверить в миф его "занятий",
В затеянной Хрущёвым подлой круговерти,
Гнуснейшее вождю состряпано Проклятье