Я уже отстрадалась почти...

Виктория Хлыстунова
Я уже отстрадалась почти,
Мне уже не до грусти порой
И сейчас хоть кричи не кричи,
Ты меня уже видишь другой.

Я любила сильней чем могла
И о том я молила Бога,
Чтоб со мною был рядом всегда.
Оказалось другая дорога.

Не свела нас с тобою судьба
И не надо, наверное, было.
Всё, что было у нас, навсегда,
Я на прошлой неделе забыла.
17.02.2003г.