Прошедшая любовь

Наран Церен-Убушиев
Прошло не мало дней, но помню
Ваши нежнейшие слова.
Вы называли всё любовью,
А я поверил вам тогда.

Вы говорили мне ''скучаю''
Провозглашая, что судьба!
А я обман не замечая,
Спокойно отводил глаза.

Нет, нет о встрече не мечтаю.
Я позабыл вас навсегда.
И только изредка страдаю,
И всё же жду от вас звонка.

Чрез время строки сочиняю
О том, как якобы ''Любил''
Я с сердцем нежным не играя,
Вам глупо душу подарил.