Твой образ

Ден Загребельский
Порой, когда вспоминаю тебя,
Одно на душе лишь греет меня –
Лица красота, как будто алмаз
И нежный блеск голубых твоих глаз.

Но а улыбка, что блещет всегда
Одно может делать, как никогда –
Чтоб не спадала она на душе
Как маячок, направлять всех к мечте!

А другого просто и быть не должно...