Не вернусь...

Елена Богданова 6
Жизнь новый разбег начинает
Опять ты свободна как птица
А птица на воле летает
К кому то в окошко стучится.

Свой выбор себе обьясняя
Движеньем души или тела:
“Куда я хочу залетаю
Сегодня к тебе прилетела.

Неважно, что завтра взовьюся
И снова в небесные дали.
А в прошлое...нет, не вернуся
Как сильно меня б  там не ждали.”