Ты моё спасение

Надежда Панкова Шаметова
Нежная, любимая,
Женщина моя.
И неотразимая,
Розой расцвела.
Вечер.Ожидание.
Мы с тобой вдвоём.
Теплое дыхание,
На плече моём.

Ты очарование,
Я с ума сойду,
А в любви признания,
Слов я не найду.
Гордая, красивая,
Глаз не отвести.
Стала мне любимая,
Другой не найти.

 
Припев:
Ты моё спасение.
Гордость и терпение.
Ты любовь моя,первая...
Нежных губ касания,
Время ожидания,
Ты любовь моя первая...