Горькая утрата

Рубцова Светлана Анатольевна
    Какая горькая-прегорькая  утрата...
    Но жизнь прошла уже, и нет возврата!
    Что в жизни сделано бесстрашно и безумно,
    Уже оплакано, сто раз обдумано...
    Но изменить уже нам не дано.