Дали силы и одиночество

Голос Пустыни
Дали силы и одиночество
вьющих воронов время смутное
пережил это все так чего же вам
не хватает забытых минут того
где в эмоции, в омут вы с головой
в душе пропасть а в бездну все лезешь глаз
смотришь в мир через призму,совсем иной
ты подумал покой тут и жизни стаз?
нет смотри вон несутся кометами
Люди,и в динамике обрести покой
дать ответ на вопрос и понять что ты
в этом мире пока что еще изгой