вот зашла опять я на стихиру

Айя Рум
вот зашла опять я на стихиру
все по прежнему - плесень, вонь и блуд
дядя Коля убивает карасей
дамы томные лирически блюют
и куда ни кинь - везде поэты
Маяковские и Бродские везде
сверху вижу я в болоте отраженье
понимаю что подобна я звезде...