Как Ангел Златокудрый Она спустилась к нам с небес

Галина Константиновна Высоцкая
Как Ангел златокудрый
Она спустилась
к нам с небес
Петь песни о любви.

Есть высшее предназначенье,
Рождённым с тайным знаком
Божества,
Желание и сила  воплощения -
В свой День Рожденья -
Дочку РОДИЛА!

Под знаком Овена Весна
Судьбу счастливую дарует......


Милая, прекрасная, смелая, божественная женщина !
С ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с Днём Рождения Юлиану, чудесный цветок сотворённый поэтом !

Целую и обнимаю вас обеих!
Я вас обожаю и люблю!

Посылаю  мою "Казанскую" в утешение и защиты Вашей.
Выполнена на меди, роспись- горячая эмаль.