Meanwhile in Moscow

Адам Мейз
Людям не хватает звуков
Рихтер в уши не кричит
Ежедневно и тоскливо
Продуктивность в них молчит
Все по бартеру, без доков
Вы нам время, мы вам кэш
Много кэша нет досуга
Лишь рутина в стиле клэш
Однозначно сделать выбор
Да конечно же... Нельзя
Всегда кто-то остаётся
Но обычно – лишь друзья
Разгоняешься и в небо
И в таком режиме лайф
Почему же нам все ближе
Быть с доходом но не в кайф
Замолчать иные вещи
Серость соль коррозию
И транслировать успех
Молодость – амброзию

Это странно, я проверю
Хоть заранее ответ
 я об этом и имею
Не имев авторитет
Мир замри, рутина кушай
Продуктивность дай мне сил
По..уй все но Рихтер в уши
Рихтера всегда любил