***

Нина Сипкина 4
Тучи
Разошлись.
Вот и солнышко
С утра
Пригрело
Крыши-
Лежибоки,
Птичьи
Перышки…
Ты здесь
И нет тебя…
Прошёл
Мимоходом
Чужим пешеходом –
Это во сне-на-яву…
Смотришь
И смотришь.
Как из космоса,
Далёкой галактики –
Не возьмёшь
С собой
В дальнее плавание…
Ты пришёл
К решению –
Я для души,
В другом летоисчислении…
Попрощаться,
Души друг другу
Оставить…
И никому нет дела,
Что земля
От боли онемела,
Как и я.
Глазами
Кричу:
– Не хочу
Без тебя,
Не могу
Без тебя…