Руки самые нежные

На Небесах
здесь песня на этот текст https://www.realmusic.ru/songs/1431727

Срд  23-03-2016  --- 00:06
92
***
em                am
Руки самые нежные
d                g
силою не сожму.
em                am
Счастья хочу безбрежного,
h7                em
веруя в ворожбу.
...
em                am   
Верую в бога истинно,
d                g
мне уготовил бог
em                am
счастья пречисто-чистого.
h7                em
Я - у твоих ног.
...
em                am
Утра спадают льдинами,
d                g
сыплется с неба снег.
em                am
Только вдвоём с любимою
h7                em
счастлив есть человек!
***