Кончится жизнь...

На Небесах
здесь песня на этот текст

http:///www.realmusic.ru/songs/1431769

акаталектика 4
100
***
am                dm
Жил, мозг пьяня.
hm             am
Где была ты?
am             dm
Был без тебя
g                c         
как без воды.
...
a7            dm
Мало минут.
    g               c
Старости близь.
am         dm
Годы бегут.
  h7            em
Кончится жизнь.
....
    em         am
Слёзы из глаз...
   hm                em
Ливень прошёл.
em       dm
Будет у нас
g               c       
всё хорошо!
...
   a7        dm
Мало минут.
     g              c
Старости близь.
  am       dm
Годы бегут.
   h7           am
Кончится жизнь...
***