Случайность

Светлана Форуг
В этом мире уже все случалось,
Небо видело прелесть весны.
Нам осталась лишь встречи случайность
И возможность одни видеть сны.

Все уж было давно и недавно.
Всех важней говоря, тишина,
Разбивалась в потоке неравном
Как о камни волной бытия.

Еще будет все, только не с нами.
Не для нас пропоют соловьи,
Но мечтая своими стихами,
Память нежности мы сберегли.