Райские мечты

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Мы часто видим рая волшебство,
Где исполняются любые прихоти, желания,
Уверен я, что таких граждан большиство,
Мы сами, себе создаём, позитивную реальность.

Давай сегодня побываем в тех местах,
Где звёзды поласкают своё тело,
И вместе, взявшись за руки, забудем страх,
С реальностью столкнуться, у нас к нему есть дело.

С какою лёгкостью, и беззаботно мы,
Кружиться будем в звёздной колыбели,
И до утра читать свои стихи,
с любовью станешь ты,
Пока небесные соловьи нам не запели.

Во снах, мечтах находим мы отдушину свою,
А это даёт пищу к размышлениям,
Ведь радуги,  не часто появляются в раю,
Который нам рисует воображение.

Картины образов меняем, как хотим,
И смену декораций делаем сами,
С какими чувствами мы входим в этот мир,
Здесь нет ступеней трудности, между нами.

Мы всё сумеем с тобой преодолеть,
И выдержать испытания судьбою,
Ведь вера и любовь, им вместе в душе гореть,
Позволь, на расстоянии большом, называть тебя родною.

В  мечтах своих, нам есть куда лететь,
Витаем в облаках, и звёздной пыли рады,
Нам ни к чему ждать, напряжённо у окна сидеть,
И наблюдать, как природа меняет свои наряды.

Ты ждёшь письмо, и я тебе пишу,
Спускаюсь по наклону радуги к твоим  коленям,
Я этот миг застенчиво ищу,
Удивления на лице, и исполнения  твоим моленьям.

15.11.2015г. 10:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".