Осенний роман

Ангелина Стихотворельная
Я бежала в молочном тумане,
Вдоль аллеи речных берегов,
В листопадовом сонном дурмане,
В лёгком шелесте невских ветров.

Я бежала, дыханье сбивая,
Просто так, для души, в никуда.
А по рельсам звенели трамваи,
Заставляя искрить провода.

Для любимых стихов не жалею
И рифмую свои чудеса,
А любовью мне стала аллея -
Мой осенний роман в полчаса.

12 сентября 2014