Свободные

Ангелина Стихотворельная
Под нами километры глубины,
Над нами бесконечная свобода,
А мы одни под бликами Луны
Летим по свету, не сбавляя хода.

Мы птицы, или, может быть, ветра.
А может нас не существует вовсе.
Не повторится никогда Вчера,
И Завтра разрешения не спросит.

В твоих глазах все млечные пути
Становятся огромным океаном.
Позволь лишь только за тобой идти,
Стать кульминацией твоих романов.

Я не боюсь нелепости своей,
Страшней гораздо – быть неотличимой.
Прижми меня к себе ещё сильней -
Я стану музыки твоей причиной.

Нас море убаюкает волной,
Земля согреет теплым поцелуем.
По свету, не сбавляя хода, мы с тобой
Летим, свою историю рисуя.

28 сентября 2014