Я по твоей росе

Ангелина Стихотворельная
Я по твоей росе
Босиком пробегусь на рассвете,
Когда ласково шепчет ветер,
Заплутавший в озерной косе.

Я меж твоих берез
Потеряюсь, на время не глядя,
Только птичьего пения ради,
Волшебства родниковых слез.

Окунусь в глубину озер,
Соберу ароматной черники,
Изучу все грибные тропинки
И вдохну твой манящий простор.

Я сплету из ромашек венок,
Травы пряные станут букетом.
Здесь живет мое вечное лето,
Здесь родной для души уголок.

21 октября 2014