Не позволю себя обижать

Ангелина Стихотворельная
Не позволю себя обижать.
Никогда. Никому. Не позволю.
Вы не вправе меня унижать,
Свои мысли пуская на волю.

Не единожды вам, никогда
Не позволено даже случайно
Все слова, что для вас "ерунда"
В адрес мой отправлять невзначай.

Моей гордости хватит на то,
Чтоб уйти, уже не возвращаясь.
Только плакать не стоит потом
Оттого, что я с вами прощаюсь.

Я забуду обиды и грусть -
Ни к чему свою жизнь на них тратить,
Но уже никогда не вернусь
К тем, кто грубость проявит некстати.

21 декабря 2014