Самолеты улетают на восток

Антон Евсеенко
Самолеты улетают на восток
Ведь задача выполнена с честью.
Я пытался промолчать не смог
И сейчас пишу об этом песню.

Самолеты улетают на восток,
Мир застыл в большом недоуменье.
Ведь понадобился им короткий срок,
Чтобы прекратить там разрушенья.

Чтоб страна смогла существовать
Мир подписан в городе Женева.
А зачем друг друга убивать?
Сколько можно жить со злом и гневом?

Солнце светит в этот светлый час,
Пушки, автоматы остывают.
В церкви пусть горит за мир свеча...
Самолеты в Энгельс улетают...

22 марта 2016 года